речи

Jul. 31st, 2016 12:06 am
roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

– Мужики болтают, будто на родине героя, которого турки в небе замучили, десантировался ночной карательный отряд, подкрались к его семье и вырезали. А водку на столе не тронули. Водку, Гриша! На столе! По водке и узнали, что не наши, а эстонцы.

– Не гони, эстонцы как раз пьют.

– Не, на работе даже эстонцы не пьют. Вот турки, те да, даже не на работе не пьют. Но это были эстонцы.

– Это что. В ООН нашего представителя вообще укусили. За что не говорят, а сам вцепился в штаны и не показывает, потому что ООН засекретило, чтоб русских унизить, но он вернется – и все увидят, правду не соврешь. Один два года врал напропалую, потом все равно всплыло. Прямо на улице – а вокруг люди! Стыд-то какой. Так и с Чуркиным – пусть выйдет сразу и покажет. Согласен, Костян?

– А то! Вон второго в Непале сшибли, он грабли в Сирию вез на истребителе, там кончились. А тут по правому борту как раз крыша мира поехала. Так наш, не будь дураком, катапультой сел на Эверест, глядь – рядом шерпы вторую неделю табором стоят. Ну вот скажи, Гришань, откуда они знали, что он прилетит, откуда?

– Враги!

– Нет слов! Формально его не задерживают, но фактически его жена чего только не предлагает, а другого у нее ничего нет. Теперь дурак сидит на крыше с граблями, а куда спускаться – никто не подскажет. Еще немного и снежный человек. Как их – йепи, йети?

– А он выжил, ну которого укусили?

– Вроде везут пароходом в Челябу, в сейфе, он сам напросился. Говорит, за ним охотятся пять разведок мира, молитесь за меня. Батюшка из обедни по нему не вылазит и нам не велит.

– Ну значит, слава те осподи, выживет, раз сам батюшка. Говорят, Христа тоже укусили. И что ты, Костик, думаешь – оклемался!

– Наш человек где хочешь оклемается и добавки попросит. Даже если укусили.

– Еще базлают, Исландия нашим закрыта. Теперь хрен отдохнешь в Исландии.

– Ой, и что ж теперь, Жора? Снова санкции? Достали уже. Нет, чтоб как мы. Будьте мужиками, наложите на себя сами, мы простим!

– Не, это снова мы. Не нужен нам берег исландский.

– Да иди ты! Вчера Турция, сегодня страна человеческого футбола. А это где?

– Неважно. Тут не география, а справедливость. Завтра официально объявят: кто наши оттуда вовремя не слинял – навечно останется. Типа рабство цивилизаций. Таких по всем странам тысяч пять русских или даже миллион. Довольны и не заявляют. Бассейны чистят, тапочки за постояльцами таскают. А похлебка бесплатно. Или селедка, это от страны зависит.

– Может, махнем к викингам? Селедочки страсть хочется. Перейдем ночью границу – и жизнь на курорте! Идем, Гришенька? Богом Саваофом прошу.

– Ты чё, осатанел? В четверг воду дают. Мне ноги мыть, а ты с селедкой.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:46 am
Powered by Dreamwidth Studios