roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

За что люблю русский язык, так это за все. Особенно нравится настойчивая просьба от него отказаться. Обращаются без обиняков: "пиши на мове, собака". Или другой вариант: "не трогай, жидюга, нашу речь".

Трогательная настойчивость – но без логичного обоснования. Остается предположить: раз русофилы создали русский язык, а я враг-русофоб, то руки прочь!

В полемику на тему кто создал не вступаю. Но если честно, оппонентам надо бы самим отказаться от всего, что создано врагами. И, поскольку добровольной сдачи хрен дождешься, забираю усилием воли.

И вот мой оппонент обнаруживает себя в пустой квартире, на теле – одинокая резинка от трусов Бийской фабрики, распродажа 56 года. Жена тоже голая, хоть и без резинки, зябко смотреть на жирную воблу. И ребенок голый, остолоп пятнадцати лет. И собака Родион, которая единственная из всей компании неподдельно рада неожиданному карнавалу. Ой нет, голый остолоп сейчас в школе, на уроке бессмертной литературы под надзором обалдевшей училки. На училке даже очков нет, но она не против праздника срывания покровов, потому что 24 года и всё у нее на месте, хотя, согласитесь, могли бы предупредить. И только руками машет: тампон, кто вытащил мой тампон? Как-то не по Достоевскому все это.

А тут еще голод, который не тетка. В доме, кроме прошлогодних грибов, мокрой кучкой смердящих на антресолях после пропажи банки, шаром покати, не промахнись. Выскакивает оппонент на улицу – вокруг эпицентр восстания нудистов. Нестройными тенями рыщут в поисках хлеба, на зрелище ноль внимания. Да где тот хлеб-то? Своей пшеницы завались, а вот мельницу не завезли, сегодня не ждите. И пекарня стоит заброшена – лишайник на стенах, ни печей, ни дрожжей. Дрожь продирает да страх за отечество.

Лишь бандиты не пали духом. Сколотились в мобильные группы, носятся кругами, орут: нас предали! долой! где Путин? кто видел Путина?

Того не знают, что Путин в данную историческую эпоху гоняет по испарившемуся кооперативу, ни намека на фундамент, злая крапива хлещет по заду. "Вот здесь была моя биллиардная, вот здесь плескался мой бассейн". А у самого морда до земли: ботокс исчез, мешочки упали. Так проходит людская халява!

Но бандиты бандитами, а на Манежной, говорят, объявился настоящий псих. Стащил из музея Русской гордости кулацкий обрез, которым Павку Морозова долбанули, и пристает к прохожим в стиле ню: а ну дай пожрать!

Стоят заводы, которых нет. Поля, которых не видно. В космосе из всей былой славы суетливо мелькает болт от первого спутника, сам ржавей ржавого, но мусорная опасность налицо. Да еще самоходом льется нефть из Тюмени, черпануть нечем.

Смотрят народы мира, ужасаются. Чехи кричат: ой, нам не жалко, говорите, говорите по-чешски! Французы французскому готовы бесплатно научить любого. Уж на что Бангладеш – и та щедро тянет человечеству свое разговорное сокровище: хоть и не санскрит, но попробуйте на язык, уверяем – понравится.

И только родине великого суржика кранты! Как говорят за кордоном: you stay here, you all the best, good mood and health.

Хотя откуда у оппонента английский! Поэтому: ви тримайтеся тут, вам всього доброго, гарного настрою і здоров'я.

Так понятнее, верно? Не забудьте гэ фрикативный.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios