roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

В Кремле назрел переворот: Путины решили взять власть в свои руки. Отодвинут кукловодов и станут править коллегиально, не сообщая об этом народу, который только за.

Все продумано и просчитано – Путины прекрасно знают свои роли. Причем, кто настоящий, ими удачно забыто по команде гипнотизера, которого сами же наняли с целью сговора, после чего гипнотизер надежно исчез.

Причина для комплота возникла неожиданно, по ходу разработки банального проекта – как защитить русского лидера в случае окончательной победы международного зла над ватой. Захочет натовская охранка бросить Путина в застенки – а тут этих Путиных косая сажень, все на одно яйцо и не чешутся. У каждого семья, трудовая книжка, по двадцать четких отпечатков пальцев на рыло, пойди отличи. Стоят, моргают, в лице удивление "а нас за что", сплошная невинность.

Понятно, никто из ФСБ, ГРУ, СВР РФ и прочей литерной херни на гаагский финал не закладывается, но проявить трогательную заботу о Нашем Всём всегда зачетно и тянет на честный распил в особо хищных размерах. Потому проект был пробашлен.

Итак, как вычислить Путина?

Ага, держи карман глубже! Выяснилось, что задача нерешаема даже теоретически. Ни Гаагой, ни гэбухой. Извлечь Путина из отряда невозможно, потому что они, повторяем, сами сто лет не в курсе, кто из них кто и с кем. Подруги упираются, в администрации у персонала в глазах рябит. А оригинал помалкивает, дабы свои не пришили. Хотя, возможно, уже пришили – ни один шотландский ярд не прощучит. Концы в воду, воду в унитаз. И таблички не будет: "Здесь в далеком 16 году с третьей попытки был замочен русский президент Путин Вэ Вэ". Всех не замочишь!

Две зимы назад по популяции Путиных прокатился шквал разводов. Спусковым крючком массовки стала история с Зиной Р., жительницей Бескудниково и линейной работницей Второго троллейбусного парка, которая без видимых причин пожаловалась подругам, что эпизодически живет с несколькими Путиными, не сразу, но по очереди точно. Дескать, частая смена паттерна не оставляет ей времени на адаптацию. Потом первая леди, по слухам, ушла в монастырь, может даже женский, откуда, как известно, не звонят, не пишут. С тех пор президентский брак как идентификатор истины утерян. Как сказал бессмертный Кузьма: много женившихся, да мало женатых.

И все бы ничего, да вдруг у президентов пошла мода на суициды. Объяснялось это тем, что не все Владимиры Владимировичи выходцы из охранки. Человеку со стажем бухгалтера ОПГ трудно залепить в микрофон, что бывших чекистов не бывает. То есть залепить он может, но чистый разрыв когнитивного диссонанса с ударением на втором слове ему обеспечен. Один Путин резюмировал: палева больше, чем когнитива. Другой поддакнул: суета сует и чистые понты.

Однако понты понтами, но действующие президенты РФ начали массово прыгать с мостов, вешаться на мостах, топиться под мостами, двое скончались на мосту от дизентерии. Никто не понял, откуда у мостов связь с Путиными, но с кремлевских трасс путепроводы, эстакады и все, что на быках, решительно убрали. Самое трогательное случилось, когда Немцов шел по мосту: ватага Путиных, сбившись в кучу и затаив дыхание, пялилась на него из окна второго этажа, но никто даже в форточку не крикнул, чтобы остановить трагедию. Раздался выстрел, и президенты, с горя повалившись один на другого, зарыдали, как малые дети.

Теперь понятно, почему Путины решили себя обезопасить. Доконали семейные разводы, мосты и неуверенность в послезавтрашнем дне.

Первая проблема – старость, вторая – Сечин (это такой мужик в одном экз.). Как утверждает наука – чем больше лет, тем больше скорби. В яслях у Путина было полгруппы близнецов, в детском саду – четверть, в школе – одна звездочка, в старших классах – физрук Иван Сергеевич. Потом с проблемой научились бороться. И все же срок пребывания в бригаде был недолгим. Как отмечено, всему виной ментальная необратимость образа, когда в интернете встречаются две твоих морды разных геологических эпох: в утконосе трудно усмотреть динозавра. Неудивительно, что внутренние диссиденты появились при первом же списании на материк. Пришлось Ивана Сергеевича изолировать. Однако брошенная им в массу Путиных идея физического неповиновения пустила корни и к Олимпиаде расцвела ядовитым самоцветом. Отсюда рецидив Крыма.

"Что нам надо? – спросил скелет Ивана Сергеевича, выходя из шкафа. – Чего мы хотим – спокойной жизни или славы?"

"Спокойной славы", – ответили однофамильцы. И тут же разделилась на фракции. Первая заявила, что надо убрать Путиных с экранов, заборов и денег. Им сказали, что на деньгах Путиных нет. Они возразили, что это временно. В то время как народу достаточно знать, что великий Путин о нем думает и заботится. Иногда помешивая элиту, как сливки в чашке горячего кофе.

Второй фракции образ чашки горячего кофе не понравился. Вторая фракция сказала: "Пиплу нужен осязаемый лидер. Который твердой рукой прямо с экрана. Путин – не кот в мешке!"

Первая фракция согласилась с котом, но отвергла мешок. И предложила компромисс вместо компромата: "Надо канонизировать!"

"Это как?"

"Это просто. Достаточно фотошопа, билбордов и офсетной печати! А вот с хождением в народ придется завязать. Не наше все это, не путинское. Лишь тогда прекратятся вопросы – где он, с кем он, сколько у него. По заветам великого политолога 20 века Юрия Олеши. Пусть правят три добрых толстяка или даже больше, но без наружной рекламы".

"Отлично, чуваки, – сказала третья фракция. – В таком разе надо зафиксироваться и закрыть поступление нового контингента".

С этим согласились все. Отныне и навеки Путинский клуб закрыт! Нет такого социального лифта.

Решив проблему старости, съезд работу продолжил. По традиции, накрылись ковром, побузили, потолкались ногами, Ивана Сергеевича снова сунули в шкаф. Осталась мелочевка: отменить суды, думу-шмуму, интернет и бесконтрольное хождение доллара. Это даже не фельетон, настолько все очевидно. Ведь что нужно ликторату? Больше денег и меньше забот. Первое нарисуем, второе запретим – потом для разнообразия наоборот.

Но настоящий вопрос: что делать с внешним миром? Вертикаль там не построишь, нерусские все как один твари горизонтальные – ни мысли, ни полета. А ведь было бы хорошо: покупаем, скажем, МОК с потрохами – стоит дешево, не дороже Тамбова. ВАДА молчит в тряпочку, потому что объявлена иностранным агентом и лишена лицензии. Как это сделать, как?

И тут Путиным позвонили Трампы.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios