roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

Операция по переливанию мочи не самая сложная, но пятый, "спортивный" подвал Лубянки ее с треском освоил. И теперь стране нужны доноры.

Сперва воззвали к народу. Народ дружно откликнулся еще на дальних подступах. Чудом сработала ливневая канализация, и залило не всех. Но экспертов не впечатлило – заявили, что требуется кристально-чистая, буквально колодезная, чтоб жгла до слез. Проверяют ее специальные каллиграфы на снегу. Подпись должна быть прозрачней водяного знака на банкноте, никакой желтизны. В результате недовольный пипл, несолоно хлебавши, вернулся к привычным подъездам.

Тогда обратились к элите. Той несложно, но она уперлась. Кобзон сказал, что свою пролил еще на Донбассе, в далеком детстве, теперь ищи-свищи по терриконам. Думские тоже наотрез, – говорят, у них писсуары простаивают, а вы тут с протянутой кружкой. Глубже всех в словарь фразеологии заглянул Жирик и привел очень выразительные отмазки.

Почему-то эта субстанция вызывает у эшелона власти прилив в голову. А ведь потребность в ней колоссальная! Чего ж не поделиться излишками?

Попросили Путина. Сказал, что сдаст с радостью. Но поскольку русские своих не сдают, он презентует коллекционную, у него в заначке по колено. Откроет погреба марочных сортов, есть дрезденская, еще с молодости, а хотите – из Массандры, свеженькая, столетней выдержки, шипит на ходу. Но не сегодня. Сегодня не до нее. – Окей, у нас не горит, Владимир Владимирович.

Восторженный Димон откликнулся сразу и с улыбкой до десен. Вам куда, спрашивает. – Вот, в скляночку. – Такую махонькую? А если мимо? – Не бэ, Димон, словим на лету. – Ладно, говорит, как два пальца. – И отлил в бронзе на всю державу. Судя по лайкам, жди в блогосфере новый мэм.

А ведь как было бы чудесно! Завоевал атлет золотую медаль – это в нем путинская взыграла! Чистый янтарь и солнышко.

Взял серебро – это премьерская вспомоществовала. Чуть гуще и с отливом в серость, но наощупь ворсинка к ворсинке.

Третье место на пьедестале – не иначе, как шойгинской заправился или, бери круче, бортниковской, а то и бастрыкинской. Ядреная, что твой напалм! Так и рвется к победе, фиг удержишь. Про Чайку вообще речи нет. С ней только кадыровская сравнится – хотя тоже на ценителя.

Еще есть министры, сенаторы и прочие мелкие вершители человеческих судеб. Три капли Мединского – это ж молотом за горизонт. Там еще люди идут, ни о чем не догадывается, а оно уже на подлете.

А уж из-под Матвиенко вообще песня с радугой! Недаром Стаканом зовут. Кто принял – считай, победа в трусах.

Но самая гремучая смесь – от Захаровой, Кабаевой и Яровой. В пропорции 3:2:1, рецепт Ерофеева, принимать натощак, неделю не взбалтывать. Если не промажешь с калибровкой и именами, можно Эверест брать, не то что Рио-да-Жанейро.

О такой только мечтают. Населению она даже под утро не снится. Население пробавляется эрзацами. Нет в России настоящей урины, была да разобрали, осталось одно амбре. Отсюда вся история наперекосяк.

Но народ незыблемо верит! Еще забьет святая земля родниками и фонтанами. Прольются по ней полномочные реки. Еще хлебнет Запад русской силушки!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios