roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

Из публицистики последних дней

==

В России обсуждается тема "Должна ли гореть тайга?" Думаю, вопрос надо ставить резче: "Должна ли гореть Россия?" Считаю, что не должна, но ничего не поделаешь. Заодно хорошо бы замутить опрос-анкету по всему миру. Понятно, большинство про Россию не слышало. Но среди знающих – интересно, какова доля согласных на горение России ярким пламенем, сколько протестующих – включая саму Россию, а сколько еще не определилось. И после опроса – так и поступить! По-моему, это справедливо. Заодно спортсмены не будут мучиться. Кого лишать Олимпиады, если некого?

==

В Киеве именем Степана Бандеры назвали проспект. Кремль ищет и не находит адекватного ответа. А ведь это еще по-божески. Могли Бандерой назвать шлях, где стоит русское посольство. Прикиньте! Центр шлет шифровку по адресу: Киев, проспект Бандеры, 27, агенту Псине (в миру полковник Заворин). Как-то оскорбительно, нет (мы не про Псину)? С другой стороны, предложение умников назвать СМЕРШем улицу в Москве, где стоит украинское посольство, не проходит из-за несознательности жителей Леонтьевского переулка. Точняк возропщут. Почему же не ропщут в Киеве? Явное доказательство того, что в Москве есть свобода слова и жалоб, а в Киеве немає.

==

Эрдоган переложился. При этом как-то забылось, что до примирения им были засланы в Россию агенты по развалу и диверсиям. Агентам повезло, потому что их ведомство пошло коту под нож, а они сидят в чужой стране с русскими Наташами, как кроты за пазухой. Но теперь-то полный назад и Путин друг навеки! А что с агентами? Требовать у русских, чтобы выдали их обратно как замешанных в перевороте, – так они сами их перестреляют вместе с Наташами. С другой стороны, вдруг завтра непредсказуемый Путин снова враг – кто будет устраивать диверсии? Для турка неразрешимая задача. Трудно быть Эрдоганом. Трампом быть легче.

==

В Крыму поймали диверсантов. Однако от общественности скрывают, что с ними в лимане купалась прокурорша Поклонская. Без купальника! Что зафиксировано американскими спутниками в хорошем качестве. Обозреватели отмечают: где Поклонская без купальника – там каждую ночь толпа чужих спутников. Сама фигурантка отшучивается, но диверсанты к ней так и липнут.

==

В СК прошел обыск с выемкой. Арестованный генерал СК написал жалобу. Но это же открытый вызов в адрес ФСБ! Поэтому следует ждать скорого ареста всех генералов СК! Вопрос в том, кому понадобилось завалить СК? Кому, если не генералам ФСБ? Итак, вся картина выглядит следующим образом: истязаемый генерал Никандров пишет под диктовку чекиста письмо-жалобу своему начальнику. Бастрыкин просекает подставу и тут же стреляется. Путин узнает о несанкционированной кончине Бастрыкина и требует, чтобы ему привезли Бортникова. За тем сломя голову приезжает бригада из ГРУ. Бортников стреляется, увидев их в окно. Путин в ярости. Вызывает Коробова. Тот срочно едет. Но не доезжает. Его по дороге забрасывает гранатами бригада спецназа. Оказывается, Золотов перестарался. Смыть кровь позора отправлен Шойгу. Тот трясется, но едет. Золотов бросается в окно, в то время как его друга Шойгу на Земляном валу перехватывает Мосад. Господи, да кто у них пишет сценарии? Путин, слезь с американских сериалов!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios