пуля

Aug. 19th, 2016 12:08 am
roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

Отрывки из выступлений.

Трамп: "Обо мне говорят – я идиот. Не спорю, но я удачливый идиот. Дайте нам, американским идиотам, шанс – мы сделаем вас сильными и умными. Идиотами, но богатыми".

Путин: "Предлагаю сесть и расписать пулю на троих". Трамп: "Почему одну? Это русская рулетка? Или мне что-то не договаривают?" Эрдоган: "Ятаган эффективней. Володя, не заходи ко мне спиной, по-братски прошу".

Трамп: "На своих ошибках учится лишь тот, кто их делает. Дело Америки – не вляпаться в историю. И я вам обещаю".

Путин: "Возведем Керченский мост! Даже необязательно керченский. Как назовем, так и возведем. Хоть Константинопольский". Трамп: "Черное море – область не наших, а русских интересов. Мы не посягаем. Кстати, где оно?" Эрдоган: "Всех пускать, никого не выпускать – проверенный принцип Оттоманской империи. То-то Шестой флот завертится ужом".

Путин: "Прошло время доминирования американской техники. Пора ее очеловечить". Трамп: "Маск много на себя берет. Я в его годы брал меньше". Эрдоган: "Дайте мне окно в Европу, и я ее завалю. В смысле мясом. Все равно каким".

Трамп: "У нас в Оклахоме бьет тот, кто бьет последним". Эрдоган: "Главное, не кто ударил первым, а кто первым завалил". Путин: "Люблю умных людей. Век живи – век пиши себе биографию".

Эрдоган: "Мы отзовем своих из Германии. Пусть сгинет в мусоре". Трамп: "Германия? Немецкое пиво варят в Пенсильвании. Главное – не что варишь, а за кого голосуешь, даже если не варишь".

Трамп: "Подарим Эрдогану тюрем, сколько нужно. Мексиканцы валят, не простаивать же". Путин: "Надо поучиться у Трампа партийному строительству. Пусть и у нас будут республиканцы. Но сначала разделаемся с демократами". Эрдоган: "Уже вижу, как мой старший брат приедет ко мне в мечеть Омара. Я ему в прихожей крестиков намалюю, типа Святой Софии. У него свечка в руках, я на атасе. Ша, Путин Аллаху молится!"

Трамп: "Публичное шельмование – вот что остановит негодяев, неважно, кто они – мексиканцы или марсиане". Эрдоган: "Публичная казнь тоже хороша. И я на балконе как столп нации". Путин: "Но начнем с публичной порки. И без меня, пожалуйста. Я в этом мире зритель, а не суд".

Трамп: "Не понимаю, в чем проблема. Если Украина хочет отделиться – пусть позвонит, я решу проблему за вечерним виски". Эрдоган: "Евросоюз пятьдесят лет морочит нам голову, а мы ему только десять. Пора меняться местами". Путин: "Дональд! Да кто такой Эрдоган вообще? Реджеп! По-моему, Трамп тебя не очень".

Трамп: "Рассказывают, что Фолкнер писал длинные рассказы, потому что не было интернета. Мы как бы не против! Я смотрю, мне тут написали – Фолкнер. Кто это?"

Жириновский о Трампе: "Пустите меня к этому великому человеку, хочу пожать его руку, а потом он мою".

Снова Жириновский: "Предвижу. Трамп на трибуне, диктор объявляет: следующий президент Соединенных штатов – Гарольд Трамп. И тут звонок в кармане. Кто говорит? Жириновский! Поздравляю от всего сердце. Да, это я, Жириновский. Первонах из Москвы".

Киселев: "Але, уточните – я люблю Трампа или ненавижу? А то получится, как с Эрдоганом. Ему уже донесли".


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 05:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios