roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

Неугомонный муфтий все-таки исполнил свою угрозу – рванул в Москву понижать сексуальность русских женщин. И первой ему подвернулась Яровая. Жертва орала на всю Моховую, дом 7, но никто не спас.

Со страхом вывешиваю этот материал. Знаю, многим не нравится мочеполовая тема. Мне тоже. Но все жалобы – к властям России. Именно они регулярно поставляют миру новости про мочу и клитор. Им не стыдно, а мы глаза закрывай?

Продолжаю. Впрочем, нашелся герой, некто Нарышкин. Полез с кулаками, сам напросился. Жаль, бой был недолгим: приезжий богослов поверг защитника на асфальт и, обнаружив, что у того и намека нет, помял и отпустил. Еще спросил: а скажи-ка, мятый Нарышкин, где найти Мизулину и Матвиенко? И побежал в указанном направлении.

На пресс-конференции корреспондентка наехала на оторопевшего муфтия: "Понимаете ли вы, что для снятия излишней сексуальности проще обрезать не женские клиторы, а кастрировать джигитов, причем поголовно?"

"Это как?" – удивился религиозный лидер и полез за словом в карман, где у него лежала нагайка.

"Очень просто, – ответила бесстрашная Таня. – Пусть Кадыров прикажет скинуть трусы и сам покажет пример. Имамы-экзекуторы пройдут вдоль ряда с ножницами под одну гребенку – и всем привет!" – И она сделала двумя пальчиками чик-чик. От такой неприкрытой образности муфтий рот раскрыл, тут не до нагайки.

Тем временем Матвиенко срочно свалила из Питера в Испанию. По дороге заглянула в Музей имперских сокровищ и реквизировала пояс верности, который носила Екатерина Вторая, обещавшая вечную любовь до гроба Петру Третьему, Сереге Салтыкову, Гришке Потемкину, от которого корабль, и всему гренадерскому Преображенскому полку. Размер подошел – будто на нее шито. Защелкнув на чреслах царственный пояс, Валя счастливо сказала: "Пусть, козел, только сунется. Вмиг сработает автоматика на медведя".

Властные бабы разбежались. Три дня Бешеный Принтер заседал в половинном составе, без клиторов, а поэтому вхолостую. Хотя многие члены успели на всякий случай сбегать к главраввину и теперь гордо ходили в бинтах по пояс.

Министр образования РФ сказала, что все от бога, включая оценки в дневнике и поборы к праздникам. Что касается искомого муфтием органа, то она завещала его вместе с прочими частями другим нуждающимся после кончины, поэтому им не распоряжается. Ее муж подтвердил, за что тут же получил епитимьей по голове и перестал болтать лишнее. Правильно сделал, потому что столетиями русская баба слыхом не слыхала про точку G, а теперь хирурги готовятся провести первую точечную операцию по пересадке. Прогресс, блин.

По этому поводу "Новая газета", для которой нет запретных тем ниже пояса, срочно позвонила Поклонской, Кабаевой и Панфиловой, это такие важные люди-леди. Первая храбро отрезала, что хохлы уже покусались, да она тем же предметом их и отхлестала, вот так, вот так! Кабаева трубку демонстративно не брала, но весь день ходила вокруг трезвонящего аппарата, мечтательно почесывая. За Панфилову ответил секретарь: "У нас в России клитеров нет!" (Орфоэпия сохранена.)

Кстати о сборной страны. Будет ли отсутствие указанного придатка у русской атлетки приравниваться к употреблению ею допинга? И если да, то на какой срок? Создана комиссия, вопрос дотошно изучается. С одной стороны, без органа бежать легче, а это уже паралимпийские игры. С другой – например, сзади – страдает эстетика движений.

Меж тем муфтий ходит по улице Охотный ряд, опрашивает москвичек и гостий столицы: "Крым наш?" Те пугаются, после чего из них веревки можно вить. Вернется варяг домой с тремя мешками веревок и закопает на вершине самого высокого кабардинского холма. А сверху вобьет осиновый крест. Как символ победы исламского духа над русской скверной. И потянутся туда паломницы.

Date: 2016-08-22 09:25 pm (UTC)
From: [identity profile] notabler.livejournal.com
Тендер пора объявлять для массовых обрезальщиков. Раввины должны выиграть. Какая разница, что резать, а мастерство не пропьешь

Лекция об обрезании...

Date: 2016-08-22 10:19 pm (UTC)
From: [identity profile] krupelega.livejournal.com
Надежда , ты права. Тендер пусть достанется раввинам.
Дело в том, что в Израиле этим делом увлекаются не только раввины со специализацией(МОЭЛЬ), но и детские хирурги урологи.
А так как хирургия 21века уже во многом зависит от спец.оборудования (компьютеризированных манипуляторов, лапароскопов и пр), то и для обрезания изобретено довольно простое приспособление, гарантирующее отличный результат и предотвращающее на 100% членовредительство или просто осложнение.
Это приспособление представляет собой зажим с мягкими поверхностями. Крайняя плоть(кожица)оттягивается и зажимается приспособлением,защищающим полностью головку члена. Выступающий участок кожи 1...3мм обрезается и накладывается повязка с кровоостанавливающей пропиткой...
У мальчиков никогда не возникает фемоз, воспаление, которое для мвлышей болезненно и даже опасно.

Re: Лекция об обрезании...

Date: 2016-08-23 11:26 pm (UTC)
From: [identity profile] notabler.livejournal.com
Ух ты, Мишке моему будут делать скоро - развился фимоз. Хорошо бы мы в Израиле были, эх. Но вообще-то эти операции совсем разные, как разные крайняя плоть и клитор. Кстати, радикальное FGM (female genital mutilation - так называется подсудное это мерзкое действо в нашем законодательстве) требует обрезания не только клитора, но и малых половых губ, и производится в Африке осколком стекла любого, без наркоза, смертность девочек - до 10% от заражений. Я бы только за предложение это этого мудака бородатого посадила, а в камере крутила бы ему фильмы про евнухов без всякого перерыва. Пока крыша не слетела бы у него

Re: Лекция об обрезании...

Date: 2016-08-24 07:29 pm (UTC)
From: [identity profile] krupelega.livejournal.com
Обрезание у мальчиков УНИФИЦИРОВАНО , Т.К. НЕСМОТРЯ НА простоту случались редкие , но существенные осложнения.Теперь за счёт унификации, НЕ бывает никаких даже временных осложнений , как у 7-дневных мальчиков, так и у 70-летних старцев.
Медицина утверждает,что у обрезанных мужчин практически НИКОГДА не встречается рак полового члена, а также у их партнёрш не наблюдается рак шейки матки, который имеет вирусную природу.
Сейчас есть прививки для девочек подростков, которые гарантируют невозможность возникновения рака шейки матки...
Среди израильских арабов (бидуинов), которые живут давно под полной социальной защитой государства полностью, окончательно запрещен любой вид обрезания у девочек.
Борьба была жёсткой и бескомпромиссной, и она закончилась победой государственных законов.
Сейчас на территории Израиля НИГДЕ не делают девочкам обрезания.

Re: Лекция об обрезании...

Date: 2016-08-24 07:34 pm (UTC)
From: [identity profile] krupelega.livejournal.com
Мне жалко твоего парня!
Может быть ему сделают рассечку, а не обрезание?!

Date: 2016-08-22 10:36 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Я против.
Не раввинское это дело - купировать кого попало.

Date: 2016-08-22 10:05 pm (UTC)
From: [identity profile] krupelega.livejournal.com
Резать? Так уж резать? И взмахнул рукой с опасной бритвой !

Не забудьте подвергнуть экзекуции нового министра просвещения Васильеву с её православнуто-сталинской идеологией и с её намерениями корректировать учебники истории...
И возможно эта дама будет настаивать на новом изучении новой православнутой математики...

Date: 2016-08-22 10:35 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Так вроде упомянул.
Чего не указал, так это про медальон со Сталиным. Она его на этом месте носит. Чтоб муфтий, значит, не покусился (в каком-то смысле).

Date: 2016-08-22 10:34 pm (UTC)
From: [identity profile] mrmong.livejournal.com
Отл)

Date: 2016-08-22 10:35 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Спсбо.

Date: 2016-08-23 01:55 am (UTC)

Date: 2016-08-23 09:41 am (UTC)

Date: 2016-08-23 04:35 am (UTC)
From: [identity profile] baxbanny.livejournal.com
Порвало)))

Date: 2016-08-23 09:41 am (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Склеим.))

Date: 2016-08-23 04:45 am (UTC)
From: [identity profile] hard-squeeze.livejournal.com
Про Матвиенко просто отпад! А вообще жёстко, даже теперь читать боязно.

Date: 2016-08-23 09:42 am (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Долой страх! Клитор делу не помеха.

Date: 2016-08-23 05:29 am (UTC)
From: [identity profile] yuganspb.livejournal.com
Кстати да, а российские велосипедистки выступали на олимпиаде?

Date: 2016-08-23 09:43 am (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Вопрос однако.
Как в анекдоте: а велосипедисток за что?

Date: 2016-08-24 11:19 pm (UTC)
From: [identity profile] mectilda.livejournal.com
С ума сойти!И как Вам приходит в голову пытаться обшучивать подобные темы??Это ведь априори не может быть смешно.Постебались,конечно,по мере возможностей,но текст вызывает странные эмоции.

Date: 2016-08-24 11:21 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Вовсе не шутка.
Edited Date: 2016-08-24 11:23 pm (UTC)

Date: 2016-08-25 10:15 am (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
И еще. Причина, почему написал это, - во втором абзаце.

Власть не запрещает садистам калечить детей. У меня то же самое делают с Яровой. По-моему, справедливо.

Date: 2016-08-25 05:06 pm (UTC)
From: [identity profile] mectilda.livejournal.com
Да нет,второй абзац ни при чём: я не имею к Вам претензий.Просто лёд,на который Вы ступили этой фантазией,чрезвычайно тонок! Я же писала,что даже собственных впечатлений не пойму - настолько странное получилось у Вас произведение.
Яровая тут - не вопрос (она как-то не удивляет) - удивляете Вы с очень необычными фантазиями!

Date: 2016-08-25 06:56 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Думаете, шиза?
Кстати, если фантазии обычны, они - обычная реальность, заткнутая в подкорку.

Date: 2016-08-29 12:16 am (UTC)
From: [identity profile] mectilda.livejournal.com
Не имею понятия,это Вам нужно признаться.не перестали ли Вы принимать таблетки.
Или: перестали ли Вы пить коньяк по утрам?
А насчёт Ваших фантазий: они все почти (мне пока только одно Ваше произведение не понравилось,извините за откровенность.Но какое именно,не помню: я сейчас занимаюсь тем,что перечитываю весь Ваш сборник) необычны.Но это произведение даже странное - настолько необычное.Впрочем,его я к себе в блог утащила,в отличие от того,пока единственного.
Image (http://radikali.ru)
Edited Date: 2016-08-29 12:31 am (UTC)
Page generated Jul. 28th, 2017 05:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios