roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

Ряд заметок. Жалко выкидывать.

Сериал о параллельном мире. По сценарию, никому неизвестный Путин спился, Россией правит Немцов. При Немцове решили снять сериал о параллельном мире – будто бы некий Путин стал президентом. Зрители могут сравнить то, что происходит на экране, с тем, что происходит вокруг. Общество раскалывается, каждый требует своего продолжения. У участников сериала тоже нет консенсуса. Немцовская ФСБ заявляется на съемочную площадку, ее тут же арестовывает игровая ФСБ. Вот-вот прольется кровь. Или томатный сок – пока непонятно. И тут Мартин объявляет, что гибридный ход событий на самом деле заложен в сюжете, так что реальная ФСБ может зайти в кассу за оплатой. Тут появляется Путин, он сбежал из лечебницы, буянит, обещает набить Немцову морду. Немцов оправдывается, что он персонаж. Путин трезвеет и спрашивает: а я кто? На этом кончается первый сезон. Пока идет кастинг – ищут актера на роль спившегося Навального.

Известно, что турецкий, татарский и монгольский языки похожи. Это означает, что если Турция добьется создания пантюркского мира, то он будет заключен не в треугольнике Стамбул – Казань – Баку с заездом в Бахчисарай, а протянется до северных районов Китая. Путин, как услышал об этом, громко икнул. Потом сдержал себя, но икание не исчезло, просто перешло в бесшумную стадию – 20 иков в минуту, сотрясающих путинский организм, как мелкие удары током. У Медведева воля слабее. Услышав про пантюрков, он стал икать с частотой десять иков в минуту. Но рекорд записан за Соловьевым. В своем шоу он достиг скорости 1 ик в секунду и геройски держал ее на протяжении трех минут. Аудитория вошла в резонанс, хотя присутствующие отставали от ведущего, что внесло толику фальши в звучание ансамбля. Когда икота перебросилась на зрителей, стала подпрыгивать страна. Первым из игры выпал обессилевший Питер, за ним соседний Псков. Просто повалились на пол. Дольше всех держалась Калуга: при скорости 40 иков в минуту она не сходила с дистанции целых пять минут. Об этом передали Гиннессу – тот не поверил. А вот в Стамбуле к сообщению о русской эпидемии на тему пантюркского проекта отнеслись с прохладцей. Знаете ли вы, что турки не умеют икать? Они чихать на всех хотели!

Законная продажа голоса – такая же старая идея, как легализация сутенерства. Но сначала надо установить реальный механизм с прейскурантом. Потому что, если какой-то чувак, купив мой голос, придет на выборы, чтобы подать два голоса, откуда известно, что один из них мой, законно проданный? А вдруг он его подделал или украл? Чтобы избежать криминала, надо закрепить мой голос за мной. И только потом разрешить отоварить его на рынке русских голосов. Например, я хочу проголосовать за Путина. Продаю голос за 5 тысяч. Понятно, что таких, как я, тьмы и тьмы. А вот если хочу проголосовать за Навального – таких идиотов мало, и цена моему редкому голосу уже 10 тысяч. А за неделю до выборов все 15. Но откуда известно, что мой голос – за Путина или Навального? Чтобы это стало известно (и только тогда можно голосом торговать), надо его зафиксировать. Отмечаю в околотке, за кого хочу отдать голос, плачу за фиксацию небольшую плату, получаю справку и иду на рынок. Кстати, данные по околоткам надо засекретить. Иначе вскроется, что все идиоты.

Если б "Кукол" не прикрыли, следующий номер был бы таким. Путин на кладбище. Ходит и ко всем пристает: поговорите со мной. Медведь его к себе в кенотаф не пускает. Кобзон из своей могилы: "И хто там?" – притворяется, будто оглох. В склепе Шойгу в самом разгаре пьянка, дверь закрыта, Путин жалобно подает голос, компания кидает в него пивную кружку, все ржут. Бредущий среди памятников Киселев угощает мухомором, по-своему жалеет, но с собой не берет, говорит, что идет на дело – церковь брать. На скамейке сидят зомби-старухи. Матвиенко о нем распускает слухи, Яровая и прочая шваль хихикают. Жирик делает вид, что не узнал, просит одолжить ему саван – он направляется в деревню пугать участкового Анискина. И только Абрамович шлет с еврейского погоста бодрые воздушные поцелуи. Но не тащиться же к нему за ограду!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios