гмо

Aug. 27th, 2016 12:08 am
roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

Вчера организм Путина выдержал две ГМО-атаки. Утром, как вороны на сало, налетели хакеры из Пенсильванского университета. Прямо по внутреннему телефону. Сейчас органы проверяют, как они туда проникли, и кому-то сильно не поздоровится.

Внутренний кремлевский телефон – закрытая зона, туда, как во внутреннее ухо, с наскока пальцем не ткнешь. Хорошо еще, Путин догадался закричать – его вовремя откачали, а то уже наметился зародыш первой клешни. Гомопродукт! Еще минута – и все бы пропало. По клешне узнали, что Пенсильвания, это их фирменный знак, типа герб.

А днем нарисовались северокорейцы. С приглашением на банкет. Каждый год в день провозглашения независимости Северной Кореи от Южной в посольстве на Мосфильмовской, 72 устраивают жор-мажор, эксклюзивную вечеринку. На входе минимальный дресс-код: вас проверят, не южный ли вы посол. Тот норовит инкогнито пролезть на фирменное блюдо. И если тест не сдан, то от ворот поворот! А вот русские мидовцы здесь званые гости лучше татарина. Нажрутся собачины – и перед вами милые и добродушные бланхаунды. Не любить их невозможно – и Лаврова, и Захарову. Последняя балдеет, когда ей за ухом пальчиком, а Лавров – по животику прутиком.

Но вернемся к Путину. Он тоже регулярно получает приглашение, но никуда не ходит. Потому что боится ГМО, хотя обожает корейскую кухню. Вы обожаете корейскую кухню? Ученые и кулинары считают, что в мясе этой кухни больше витаминов и гитик, чем в курице и свинине вместе взятых. Сложите курицу со свининой – получите корейскую дозу витаминов. У них цинга – как в России деменция: один на миллион. Итого три миллиона, и все на одно лицо. Вы корейцев различаете?

Еще наука утверждает: мясо друга человека благотворно влияет на кишечник. После него в кишках ни звука, как у мастиффа. Но для пущей кондиции сначала друга человека забивают до смерти, потому что, если не до смерти – вырезка из него жесткая и отдает мылом. "Семейное, северокорейское", на большого любителя. Еще один совет: пойдете покупать мясо – берите с маркировкой "не ГМО". В противном случае превратитесь в шарпея: квадратное тулово, шея неизвестно где, вечно хмурое табло. Хотя есть и удобство: в многочисленные складки можно прятать карандаши. Зашел в карандашный магазин – а заплатил только за два. В Северной Корее так все делают. Жалко, писать не на чем.

Ой, снова Путина забыли. Приносят ему северокорейское приглашение, президент расписывается, а карандаш-то пхеньянский! Его предупредили, но он забыл. Натуральный ГМО-карандаш. Причем гены собачьи! И стал Путин покрываться складками, что твой шарпей перед стрижкой. А тут еще утренняя клешня торчит некстати. И все это перед телебеседой с английской королевой! Королева скучает, она пенсионерка, ей не с кем поболтать, поэтому часто звонит Путину. Тот, добрая душа, не умеет отказать. И вот, сбоку у него клешня, а на фейсе пятак как у боксера, о котором в Википедии написано: в холке невысок, весом поджар. Если с таким пятаком и холкой заявиться на королевский экран, старуху мигом заклинит, а это уже скандал. Тем более что к вечеру вернуть первоначальный вид русские политтехнологи не успеют, даже если их потом расстрелять. Одним словом, ужас!

И последнее. Всем известно, что ГМО вредней нефильтрованного пива. Особенно собачье. И в пору разорвать отношения с Северной Кореей. Но не хочется их огорчать. Как и королеву. Так что сегодня Путину срочно пилят клешню и выглаживают кожу.

Кстати, знаете ли вы, что ГМО и чмо одного корня? Наука доказала.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios