roar22: (путтин)
[personal profile] roar22
Не следует забывать, что 69 процентов американцев паталогически интересуются всем, что происходит в России. Еду утром в метро – у всех наушники, слушают новости. Гляжу, двое понимающе переглядываются, то есть совсем посторонние люди. Включаюсь в передачу, говорят о сексуальном скандале в 57 школе. Им по боку, что происходит в родном Арканзасе – хоть всех поубивай. А как растлевают элитных школьниц в Москве, у каждого на слуху.

Штатников объединяет нездоровый интерес к русским. Никакого другого стержня у американской нации я не заметил. Нация ли это? Мы не так враждебны им, чтоб они сдохли, как они нам. Непонятно почему. Вот хочу Киселеву запрос послать, уж он-то знает. Думаете, ответит?

Или, скажем, аналогичный сексуальный скандал на молочной птицеферме в Реутово. Вы даже не догадываетесь где это, спросите хоть жену. А американский Сенат прервал заседание на тему освоения дальнего космоса и сплясал чаттанугу-чучу в своих креслах, как только услышал о нескромном поведении реутовских ветеринаров. Всему миру известно, что преступники давно исправились, но сенаторам об этом забыли сообщить. Пиндосы до сих пор отказываются верить, что русские русских не бросают, даже если это коровы.

Другой пример. Обычный камнепад с неба в Севастополе вызвал у вашингтонских жителей зашквар радости. Вы не поверите, люди обнимались прямо в троллейбусах. Севастопольцы меньше горевали от кровавых синяков, чем пиндосы ликовали, не скрывая своего щербатого счастья. Все как в поговорке: пусть моя скважина усохнет, а на соседской клумбе гиацинтам не цвесть!

Мы тут для прикола пустили откровенный фейк – как на Манхэттене повязали Обаму, который повадился грабить магазины. Никто даже не лайкнул, всем плевать. Тогда мы сменили имена и морды. По новой версии, застукали Путина – в бутиках на Манежной. Тухлый фетешист тырил женские трусики. И что вы думаете? Русские опять пожали плечами. А вот местные пройдохи набросились на новость, как каннибалы на Кука, обсосали со всех сторон, наржались досыта, душу отвели. Второй день ходят по Бивер-стрит с трусиками на голове, а поверху написано Путин. Да есть ли у них душа-то?

Думаю, можно бомбить спокойно. Только нас за неделю предупредите. Чемоданы, депозиты, билеты, то-се.

Куда летим? Звиняйте, но не в сторону чумазых школьниц 57 школы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios