roar22: (путтин)
[personal profile] roar22

Избранные отрывки с разных форумов и площадок. Надоело писать смешливые тексты. Настала пора жесткой публицистики!
==
(В русском сенате усомнились, должны ли работающие граждане Ивановской области кормить неработающих.) На самом деле вопрос надо ставить ребром и на попа! Смогут ли 38 работающих процентов Ивановской области эффективно расстрелять остальные 62? Боюсь, людям, у которых четвертое поколение руки растут из жопы, такая задача не по плечу. Придется звать на помощь Костромскую область. Она в плечах шире! К сожалению, рук там даже меньше, чем жоп, так что отличить дуло от приклада они вряд ли смогут. Поэтому отработают, как отцы учили, – вилами. Вот на что толкает людей спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. А ведь потом будет кататься по полу и выть: про вилы базара не было. Был, Валя, был!

==
Любопытно, что любой ватник считает, будто способен выступить полноценным участником человеческого диалога, хотя о тесте Тьюринга даже не догадывается. Обращаясь к вам, он вульгарно уверен, что вы ему ответите. Наглость неотлаженного алгоритма!
==
А что, зачетный ход! Так и надо поступать с русскими, например, за границей. Приехал Путин на G, там на него напали, отмутузили, но отпустили. Потом суд страны-организатора заявит, что "напавший на Путина мужчина был задержан сразу после происшествия сотрудниками правоохранительных органов. Мотивировал свой поступок тем, что Путин-де вел себя недостойно". Задержанный оштрафован по статье ХХZZ "Мелкое хулиганство, не о чем говорить". По его словам, поведение Путина вызвало возмущение жителей, а "попытки его успокоить принимали обычные граждане, так как он вел себя вызывающе и агрессивно". "У Путина не оказалось с собой никаких удостоверений, даже паспорта. Его доставили в полицию после того, как он покинул буфет, в котором воровал сосиски. Достаточно долго его уговаривали проехать в отделение. Там после выяснения обстоятельств Путин был отпущен, но сосиски спасти не удалось, он их сожрал", – добавил источник агентства. Имя нападавшего и размер штрафа собеседник агентства не уточнил. Скорее всего, это был Правый сектор. Или Левый, смотря откуда смотреть. Еще говорят, что Путин после освобождения держался за похудевшие скулы и скулил: верните мой ботекс. Скандал, скорее всего, замнут. Два МИДа уже заминают.
==
На бланке Министерства юстиции отныне надо указывать: "Министерство юстиции РФ, иностранный агент".
==
(На тему мемориальной доски.) Надо добавить, что в предыдущий приезд Ким Чен Ир посетил в Питере не только музей Кировского завода, но и заводскую столовую, где собрался отведать обычную порцию в позиции "суп – второе – кисель на палочке". Произошло это 10 августа 2001 года. Однако успел вкусить только ложку горохового отвара. Во второй ложке затаился обычный болт, который сломал Ким Чен Иру два хрустальных зуба. К сожалению челяди, зубы выпали не в момент укуса – их бы тогда поймали, а когда Ким Чен Ир закричал. От крика болт рухнул внутрь. Перепуганная корейская охрана начала стрелять в молоко на поражение. Убежать успели далеко не все. Так, пали на посту заместитель директора Чучунин и главный инженер вместе с секретаршей Лизой. Последние прикрывали отступление Чучунина. Болт долго не выходил из Ким Чен Ира. Все остальные мероприятия в Питере были свернуты, пиво не выпито. Владелец Северной Кореи срочно рванул на родину. Весь путь по ж/д занял 6 дней, что стало мировым рекордом. (Американцы и сегодня ерничают: корейский Болт – чемпион!) В первый же день приезда железяка благополучно вышла, причем верхом, по случаю чего нация отслужила трехдневный буддистский молебен. Поэтому считаю, что вместе с именем Ким Чен Ира на доске надо написать имена замдеректора Чучунина, глав. инженера и Лизоньки. Погибли при исполнении.
==
Сегодня в стане Путина и Пескова пьянка-гулянка: нас заметили! с нами разговаривали! В то время как в стане американцев:
(Керри) Надеюсь, ты с ним мирно беседовал?
(Обама) Жалкий человечишка. Конечно, мирно. Он на краю кресла сидел, как воробышек. И трясся.
(Керри) Мда, так бы и врезал ботинком в зад! Но нельзя. Национальный лидер.
(Обама) Не говори, теперь руки надо мыть.
(Керри) Ты что? Пожал ему руку?!
(Обама) Каюсь. Он так настойчиво тянул.
(Керри) Хорош плакать. Беги мойся. Не отрезать же.
==
Перепись, как и прививки, надо проводить на постоянной основе, а не от случая к случаю. Ввести обязательные пункты: за кого последний раз голосовал, имена и адреса любовниц, аккаунты в сетях и пр. Перманентная расписка о невыезде. То есть для выезда, скажем, за границу или в лес к теще за грибами нужен открепительный талон. Через год всем вставить чип в подкорку. У кого нет – поперек лба. Мониторинг местонахождения через GPS. Перехватинг речевого общения. Вызовы в полицию и Следственный комитет можно получать тоже внутрь. А там подоспеет и помощь обученных инструкторов в деле принятия бытовых решений. Вы сидите, обедаете, вдруг жена цепенеет, встает и молча уходит. Вечером вернется, юбка в клочья. Где была? – Уполномоченный вызывал, не твое дело. – И ты молчок! Лишь верхнему сословию – царская привилегия: отключка от переписи, чипа и оброка с барщиной. У каждой земли своя соль!
==
(По поводу "элитных" отставок и увольнений.) Для населения все это ничего не значащие фамилии. А надо бы гражданскую панихиду отслужить с народным гулянием и гало-концертом. И чтобы с утра Шнур три часа пел что-нибудь душевное по телеку. А еще лучше публичное ношение гроба без крышки – чтобы от каждого поцелуй и цветочки. И пусть семью покажут. Как они убиваются. Или пляшут, что тоже не хухры-мухры. А еще для украшения тризны не мешало бы возложить на костер жену с тещей в обнимку. А крепостных, наоборот, на волю с помпой! Или тоже пожечь к чертям собачьим? Параллельно можно запендюрить олимпиаду для инвалидов – пусть тренируются. Еще хорошо бы, не сходя с места, короновать венчиком из роз следующего сановника на тот же пост. И пусть что-нибудь смешное скажет в телек. Или споет.
==
"Одну из шайб забросил сам Путин". Это легенда. На самом деле президент забросил в ворота древнегреческую амфору, которую сам же вытянул неводом, когда с ластами нырял в море, чтобы открыть Атлантиду. Вынырнул и от страха пару часов не мог говорить по-русски. Еле амфору отжали из рук. Лепетал что-то на языке своего детства – зырянском диалекте наречия коми. Потом расшифровали и показали ему. Он сам не поверил. На записи сбивчиво бормотал о подводной лодке, кригсмарине, беседе с Карлом Деницем. Потом этот Карл ему долго снился. Отсюда нарушена сексуальная функция нижних органов. Нижних, Карл! Но верхние функционируют по сей день – в режиме лого. Это когда много, но общая картина не складывается.
==
"Люди, участвовавшие в обысках у Захарченко". По-моему, они влипли. Скорее всего, это "золото партии", или даже, извините, головка от айсберга. Во всех случаях куда-то не туда они сунулись. Или же некая подковерная партия замутила серьезную разборку с другой подковерной партией. И тогда грядет "кровавое очищение рядов". В этом случае классическое развитие бандитского сценария совершится по упрощенной схеме: на место павших бойцов протиснутся новые, заставляя старых отчаянно защищаться. Битва пойдет по нарастающей. Пахану, похоже, придется вступить в схватку. Как только он пропустит первый, незначительный удар, все поймут, что его тоже можно атаковать. Отныне бункер ему не спасение. Весь вопрос – как реагировать соседям и дальнему зарубежью. Кто-то захочет нагреть руки – например, прибрать Таганрог с Ростовом. Растаскивать убитое тело до самораспада будет очень опасно. Брянск все еще сможет объединиться с Тамбовом. Так что лучше не спешить – пока они сами не передерутся. Но кто умеет быть хладнокровным, когда делят тушу бесхозной свиньи? Поэтому возникнут самые немыслимые военные союзы. Псков с Эстонией и Кенисбергом против Питера. Финны, как всегда, ждут финала, чтобы вернуть свое, – единственно умная нация из царских остатков. Татарское Поволжье с турками против Москвы. Та спасется, лишь объявив себя вольным городом, отказавшимся от войны, по примеру цюрихских каньонов. Но ей не поверят – и правильно сделают. Хана Москве! Хотя сука Шлиман заново отроет, он такой.

Date: 2016-09-15 10:58 pm (UTC)

Date: 2016-09-15 11:42 pm (UTC)

Date: 2016-09-16 03:38 am (UTC)
From: [identity profile] verapel.livejournal.com
Мне кажется, что Обаме и Керри этот диалог понравился бы. Потому что хорошо.


Date: 2016-09-16 09:16 am (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Они его и произнесли.
Я его еще пригладил.

Date: 2016-09-16 11:53 am (UTC)
From: [identity profile] yuganspb.livejournal.com
Убрали fuck... ?

Date: 2016-09-16 02:10 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Ну вот, спалили.

Date: 2016-09-17 04:56 am (UTC)
From: [identity profile] yuganspb.livejournal.com
Назовем это правкой. Нехорошо, когда одно слово появляется 5 раз подряд.

Date: 2016-09-17 12:09 am (UTC)
From: [identity profile] mectilda.livejournal.com
Да...Вы,оказывается, - серьезнейший,ответственнейший публицист!Глубокий респект!

Image (http://radikali.ru)

Date: 2016-09-21 12:36 pm (UTC)
From: [identity profile] vlad-ch-a.livejournal.com
"перманентная расписка о невыезде" это сильно! )

Date: 2016-09-21 12:45 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
К нему в паре шел комендантский час пик.
Но Боливар начал проседать.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios