roar22: (путтин)
[personal profile] roar22
– Все знают, что из любой передряги русский выйдет хоть и обосранный, но победителем. (Пауза.)

– И вот, Владимир Владимирович, пришла мне в голову геополитическая мысль: если Трампу можно, то почему не мне? Вам по-любому преемник нужен. Хоть на месячишко, чтоб оттянуться по полной. И тут я на подхвате! Верней кандидатуры не сыскать. Помню, сын сказал: Путин, а что Путин? Так я ему сразу в табло. Вот этой самой рукой, вот в это самое табло. (Пауза.)


– Владимир Владимирович, надо использовать офигенное преимущество русской демократии. Пиндосы своими выборами три месяца комедию ломали – а тут вы выходите под елку и бряк: я устал, вернусь к обеду, вот вам Жирик, чтоб не скучали. Все в офуее, я на экранах – скромный и на белом коне. Соглашайтесь! А то пиндосам все с рук, а мы, значит, воспитанность держим? Хрен им в подмышку! (Длинная пауза.)

– Об одном прошу – к кнопке меня ни на шаг. За Россию могу и не такое нажать. Просто держите на привязи, в смысле – кнопку. Но если что – только дайте команду. Во, пена пошла. (Утирается полою плаща.)

– Со здоровьем у меня тоже норма, даже брюки спадают. Могу в прорубь сигануть на батискафе, могу с кобылой хоть километр голышом проскакать, жена не даст соврать. Или на дельтаплане, мне все нипочем. (Вытирает зеркало от брызг.)

– Экономикой управлять я тоже мастак: с каждого рубля ваш полтинник, договорились? А за народ не беспокойтесь, его чаянья у меня в крови с молоком матери. Не один пуд соли вместе выпили. (Морщит лоб.) Что еще?

Из соседней комнаты голос жены: "Про внешнюю политику скажи".

– Ах да. С Израилем обещаю полный порядок – при моих-то связях по линии юристов. В Европе больших дел не наворочу, России сподручней по-маленькому. Если что пойдет не так – на меня спишете. На меня все списать можно – я не обидчивый. (Отрабатывает улыбку.)

– Тут главное неожиданность, как вы учили, и натиск. Трамп летит с вами знакомиться – а я уже на аэродроме, вихри по ветру, на устах улыбка в полморды: не ждали? Он с перепугу обратно в кабину, а я его сзади хвать – и в братские объятья. Любовь надо навязывать, Владимир Владимирович! Это его цитата, не моя, мне с английского перевели… Ничего не забыл?

Из той же комнаты жена: "Скажи ему, что ты не педераст, он этого не любит".

– Что, прям так и брякнуть – я не педераст?

Жена появляется в дверях. На голове бигуди, во рту папироса: "Могу я брякнуть".

– Не, Галь. Ты это, лучше скройся. Тебе не поверят… На чем я остановился?

"Как ты Трампа на трапе жмешь".

– О! И говорю ему: здравствуй, далекий и милый друг. Пойдем всех замочим! (Заворачивается в красный плащ супермена. Испепеляет себя взглядом.) Думаешь, Путин согласится?

"А куда деваться? Ассиметричный ответ на явление Трампа в природе". (Выпускает дым кольцами.)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

roar22: (Default)
roar22

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 2930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 05:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios