язва

Aug. 11th, 2016 12:04 am
roar22: (путтин)

– Где работаем сегодня?

– Ненецкий автономный округ, Владимир Владимирович.

– Это кто такие?

– Крайний север.

– Средство?

– Сибирская язва. К Октябрьским думаем управиться.

Read more... )
roar22: (путтин)

Операция по переливанию мочи не самая сложная, но пятый, "спортивный" подвал Лубянки ее с треском освоил. И теперь стране нужны доноры.

Сперва воззвали к народу. Народ дружно откликнулся еще на дальних подступах. Чудом сработала ливневая канализация, и залило не всех. Но экспертов не впечатлило – заявили, что требуется кристально-чистая, буквально колодезная, чтоб жгла до слез. Проверяют ее специальные каллиграфы на снегу. Подпись должна быть прозрачней водяного знака на банкноте, никакой желтизны. В результате недовольный пипл, несолоно хлебавши, вернулся к привычным подъездам.

Read more... )

roar22: (путтин)

– Владимир Владимирович, проект запустили!

– Пилот?

– Скорее пилотка. Хотите посмотреть реальный прогон?

На экране упитанная девушка – стрижка бобрик – читает с листочка на смешном языке. Иногда кашляет, лоб в поту, видно, что к чтению не привыкла.

Read more... )

roar22: (путтин)

В Кремле назрел переворот: Путины решили взять власть в свои руки. Отодвинут кукловодов и станут править коллегиально, не сообщая об этом народу, который только за.

Все продумано и просчитано – Путины прекрасно знают свои роли. Причем, кто настоящий, ими удачно забыто по команде гипнотизера, которого сами же наняли с целью сговора, после чего гипнотизер надежно исчез.

Read more... )

roar22: (путтин)

За что люблю русский язык, так это за все. Особенно нравится настойчивая просьба от него отказаться. Обращаются без обиняков: "пиши на мове, собака". Или другой вариант: "не трогай, жидюга, нашу речь".

Трогательная настойчивость – но без логичного обоснования. Остается предположить: раз русофилы создали русский язык, а я враг-русофоб, то руки прочь!

В полемику на тему кто создал не вступаю. Но если честно, оппонентам надо бы самим отказаться от всего, что создано врагами. И, поскольку добровольной сдачи хрен дождешься, забираю усилием воли.

Read more... )

речи

Jul. 31st, 2016 12:06 am
roar22: (путтин)

– Мужики болтают, будто на родине героя, которого турки в небе замучили, десантировался ночной карательный отряд, подкрались к его семье и вырезали. А водку на столе не тронули. Водку, Гриша! На столе! По водке и узнали, что не наши, а эстонцы.

– Не гони, эстонцы как раз пьют.

– Не, на работе даже эстонцы не пьют. Вот турки, те да, даже не на работе не пьют. Но это были эстонцы.

Read more... )

roar22: (путтин)

– Димон, ты знаешь, как звали Ньютона?

– Это который в школе? Каждый дурак знает – Бином!

– А как звали Эйнштейна?

– Да что ты пристал! Мы еще не завтракали. Так и звали – Эйнштейн.

– Ага, прям с детства. "Фрау, поздравляем с новорожденным Эйнштейном, полметра, три кило". В детском саду: "Эйнштейн, слезь с чужого горшка, какай в свой". Или девушка: "Эй, Эйнштейн, куда, бродяга, потными руками, щекотно ж". Нет, Димон, у каждого Эйнштейна есть личное имя.

Read more... )
roar22: (путтин)

Пранкер Путин, назвавшись Порошенкой, позвонил Обаме:

– Хэлоу. Белый дом? Предлагаю устроить русским подлянку.

– Подлянку? Интересно!

Read more... )

сажа

Jul. 25th, 2016 12:05 am
roar22: (путтин)

У Путина два парка иномарок, три пакгауза заграничных тряпок, несколько этажей, набитых провизией из-за кордона. И только воздух русский. А значит, и ветер. Поэтому, если вы крупица рыхлой сажи, самое время воспользоваться первым зюйд-вестом и, не теряя времени, рвануть в сторону Кремля.

Добрались? Теперь внимание. Через вентиляционные шлюзы в здание вам не пробраться – там фильтры на каждом колене. По фасаду все окна заколочены намертво, а внешние моторы кондиционеров втянут вас всего лишь в фреоновую систему, где скорее всего застрянете в дросселе. Так что придется дожидаться на парадном крыльце. И когда Путин выскочит, чтобы сесть в машину, не зевайте.

Read more... )

ход

Jul. 23rd, 2016 12:56 am
roar22: (путтин)

На днях Эрдоган предложит своему другу ход конем: пусть русские спортсмены выступят на Олимпиаде под турецким флагом! Нам не жалко, а вам рекорды.

И Путин, будучи гэбистом до кости мозгов, согласится. И не только на Летние.

Единственное, что напрягает – русские болельщики. Болеть за чужой серп – себе по яйцам. Впрочем, главное – начать. Со временем втянутся.

Read more... )
roar22: (путтин)

Выпускники русских школ пишут сочинение "Что мне сделал Путин".

В методичке для комиссии указано, что внимание надо обращать не на слог и ошибки, а на самостоятельность патриотического мышления. И чтобы не лепили очевидными штампами: "непристойное предложение", "фингал под глаз", "вторую беременность", как это по недосмотру случилось в ряде школ Питера.

Read more... )

roar22: (путтин)

В пещере, рядом с машиной времени, сидят Сара Коннор и Кайл Риз. Ждут, когда к ним из будущего прибудет сын Сары – Джон, руководитель борьбы со Скайнетом, врагом человечества. Велико же их удивление, когда из машины выходит Путин.

Путина сопровождает Папс, робот Т-90 на жидких металлах. В его матрице записаны файлы всех реальностей. Задача Путина и Папса – уничтожить Кайла Риза, который, по их прогнозам, переметнется на сторону Скайнета, хотя сам Риз об этом еще не знает. Завязывается борьба. Папс убивает Кайла, а Сара убивает Путина, который некстати чихнул.

Read more... )

roar22: (путтин)

Канонада боев доносится до Куйбышева. В фойе бункера сидят маршалы и соревнуются, кто своих больше в котел загнал. Пока побеждает Жуков, но это экзит-поллы, окончательный результат обещают к вечеру.

Путин в бесшумных сапогах кружит вокруг карты, как кот вокруг масленицы. К нему допущен один Клим Ворошилов, военного совета надежный член. Он сосредоточенно чертит жирные стрелки на шелковистых листах. Множество стрелок – синие, красные, малиновые. Климу недавно показали прорыв и клещи, и он тренирует руку.

Read more... )

roar22: (путтин)

Перед дверью стоит чиновник, в руках листочек.

– Владимир Владимирович, извините, нужна подпись.

Из-за двери раздается:

– А самостоятельно ни шагу? Нашли время.

– Знаю, Владимир Владимирович. Но Конституция подпирает. Если не вы, то кто?

Read more... )

озеро

Jul. 13th, 2016 12:03 am
roar22: (путтин)

В Большом готовность номер один. Отменены увольнительные, за пультом Валера. Состав отрабатывает главный акт, когда гадкие лебеди нервно сучат ножками вокруг открытого ящика. Но кто конкретно – объявят в день премьеры.

Вам читать противно, а каково народу? Пятый час постановку гоняют по телеку, никто ничего не сообщает. Вот вы, к примеру, могли бы без перерыва танцевать лебедей, если б умели? Пожалейте девушек, у них колени скрипят! – И тут вы понимаете, что это не запись.

Read more... )

roar22: (путтин)

Дьявол продал душу Путину, и теперь у президента их две. Одна мелкая и подлая, зато вторая на унос.

Сделка свершилась лишь потому, что Нечистый давно завидовал фантастической удаче коллеги, а Путин, в свою очередь, взалкал адского бессмертия. Хотя еще не знал, как его монетизировать.

Хроника исторического происшествия такова. По обыкновению, резались в буру в каминном кабинете, рядом с Георгиевским залом, не путать с ленточками. Как всегда, Путину дико перло (его выражение). Но в отличие от прошлых игрищ на сей раз Люцифер вошел в пике на пиках, вовремя не тормознул – и просадил все, что имел. Тут с расстройства возьми да брякни: давай-ка, Мессир, поставим на кон по душе, слабо?

Read more... )
roar22: (путтин)

Для Путина выпускают специальную газету. В ней отражена реальность, от которой напрочь оторвано регрессивное человечество. Вот заголовки за последнюю неделю.

"Обама сел в лужу и отказывается из нее выходить".

"Мировая катастрофа: на виноградники напал свиной грипп! В скором будущем ни свиней, ни винограда!"

"Русские ученые планируют колонизировать обратную сторону Марса уже к октябрю".

Read more... )

сука

Jul. 7th, 2016 12:05 am
roar22: (путтин)

За чаем Путину читают сообщения агентов.

"Во Франции новорожденные арабы появляются на свет с радиобраслетом на ноге. Чтобы полиции было меньше возни. Неудобства возникают, когда мамка грабит магазин, а пацан еще не родился. По закону, такого нельзя арестовать. Делают так: мамку везут в роддом и ждут окончания процесса, чтобы кого надо тут же в кандалы. Французская Фемида хоть изящна, но справедлива сука".

– Кто сообщил? – флегматично спрашивает Путин, помешивая ложечкой лимон во рту.

– Агент Сука. Тут написано.

Read more... )

клоун

Jul. 5th, 2016 12:05 am
roar22: (путтин)

Мировая гильдия клоунов и скоморохов требует запретить выступления клоуна Путина, который профанирует их высокое искусство.

Никакой он не клоун, говорят клоуны, и даже не петрушка. Вчера вышел без грима, завтра для привлечения народа разденется до семейных трусов, хотя у самозванца ни семьи, ни диплома, ни лицензии. Одни трусы! Так заявили признанные мастера циркового эпатажа. Путин, прочь с арены!

Read more... )

roar22: (путтин)

Наши Путина поймали. И решили на месте не убивать, хотя некоторые хотели вздернуть преступника вверх ногами, как злодеев былых времен, они так и сказали – былых времен. Но им помешал староста общины, который заявил, что это не по-людски. В Гаагу, так и быть, не отдадим, но на сходе устроим свой суд, а пока пусть сидит на цепи. Его и посадили.

Мы ходили на него смотреть. Жалкое создание маялось в темной клетке, вело себя неспокойно, повадками и внешностью напоминая Голлума – такой же голый и дерганный. Трясет лысой головой, ходит на четвереньках, глазки перепуганы, тоскливы и наполнены злой ненавистью. Как ему удается все одновременно? Охотники за ватными черепами сказали: гибридные глаза.

Read more... )
Page generated Jul. 28th, 2017 05:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios