![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)

Многие говорят, что в магазинах Советского Союза иногда можно было увидеть пустую полку. А почему она пустая – почему-то никто не спрашивает. Вот и не надо наговаривать! Когда откроются архивы, все удивятся. Это работники торговли помогали неграм Конго. Перед своей геройской смертью Лумумба так и телеграфировал Хрущеву: спасибо советским работникам торговли за полные полки! Из одного Саратова каждую четную неделю вывозили на африканские юга по три полные полки. А по нечетным – четыре. И только одно конголезские негры не переносили – завтрак туриста. Поэтому завтрак туриста оставался на родине и со временем стал атрибутом той эпохи. Сегодняшние бабушки вам подтвердят. У барда Слепакова из Пятигорска осталась бабушка, она точно подтвердит.
Или знаете ли вы, как Советы помогли Штатам в ВОВе и спасли их от абсолютного обнищания? Сначала Штаты не хотели воевать и сосали лапу. Потом им надоело и они надумали. Но не знали, на чьей стороне. И тогда две простые девушки Лена и Лиза из Кинешмы предложили Сталину послать подарок в Штаты. Они знали, что если кто удумал злое дело и получил подарок, то дело уже не будет злым. Сталин удивился прозорливости двух девушек и с удовольствием послал Штатам подарок. Те обрадовались и назвали подарок Лен-Лизой. После войны ещё 40 лет американцы ездили на русских автомобилях, летали на русских самолётах и ходили в русских валенках с калошами, потому что кроме русских никто в мире не мог делать такие калоши. Например, французские воду притягивают. А английские, если их в лужу поставить, сразу тонут. И только русские носились, как поп на курице, это такая идиома.
Кстати, когда в Штаты шёл густой поток непотопляемых русских калош, в Южную Африку летели советские транспорты с алмазами. Там их не добывают, вот московские производители дорогих украшений и договорились меж собой отправлять в Африку алмазы – по три кило с человека. Потому что негры голодали. А все думают, что это добыча африканских алмазов. Как бы ни так! Они все были граненые и шлифованные, таких в природе очень мало, а на некоторых и сейчас стоит подпись Семёна Чикмана, главного бижутериста Москвы, друга Зайцева. Спросите барда Слепакова из Пятигорска, ныне Тель-Авива: Семён Чикман это его прадед по бабушке.
Вот архивы откроют – и все увидят, какие русские. Поэтому те, кто их не любит, еще умоются обидными слезами раскаяния, но будет поздно – их уроют.
no subject
Date: 2023-04-18 04:47 pm (UTC)понятия не имею кто такой гельман. но пжлста.
no subject
Date: 2023-04-18 04:52 pm (UTC)А зря, батенька. В Йельсе так и говорят на кафедре фрейдизма: "Кто Нила откроет, тот до утра не заснет". И это во благо, а не во вред.
Хотя до какого утра не сказали.
no subject
Date: 2023-04-18 05:15 pm (UTC)у нас говорят, что фрейдист приравнивается к пьяному астрологу по научной добросовестности